Senfeier mit Spinat

 

Zutaten für 4 Personen:

700g Kartoffeln (vom Vortag gekocht)

mind. 8 Eier (hart gekocht)

500g Tiefkühlspinat

3 EL Senf

250ml Milch

100ml Brühe

100g geriebener Käse

Salz und Pfeffer

 

 

 

 

 

 

 

 

Zubereitung:

Backofen auf 220 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.

 

Den Spinat antauen lassen.

 

Die gekochten Kartoffeln in Scheiben schneiden.

Die gekochten und abgeschreckten Eier pellen und halbieren.

 

Die Milch und die Brühe mit dem Senf mischen und mit Salz und Pfeffer würzen.

 

 

Die Kartoffeln in eine gefettete Auflaufform legen. 

Den Spinat darauflegen und mit den Eiern bedecken.

Den geriebenen Käse darüber streuen und mit der Sauce übergießen.

 

Alles für 20 min in den Ofen.