Linsenlasagne

 

Zutaten für 4 Personen:

250g rote Linsen

1 Dose gehackte Tomaten

100ml Brühe

2 Möhren

200g Kräuterfrischkäse

100ml Milch

1 Zucchini

Lasagneplatten

250g Mozzarella

Salz, Pfeffer

Öl

 

 

 

 

 

Zubereitung:

Ofen auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. 

Möhren schälen und vierteln. 

Öl in einem Topf heiß werden lassen und Möhren anbraten. Linsen dazugeben und mit den gehackten Tomaten und der Brühe ablöschen. Gegebenenfalls etwas Wasser hinzufügen. Alles für 8-10 köcheln lassen.

 

In einem anderen Topf den Kräuterfrischkäse erwärmen und die Milch hinzufügen.

 

Die Zucchini und den Mozzarella in dünne Scheiben schneiden. 

 

Frischkäsesauce, Lasagneplatten, Linsenmix und Zucchini in der Auflaufform schichten und mit dem Mozzarella abschließen.

 

Alles für 30 Minuten im Ofen überbacken.