Zutaten für 4 Personen:
10 Eier
200g TK Spinat
100g Räucherlachs
100g Cocktailtomaten
1 Tasse Brühe
Öl, Salz, Pfeffer
Zubereitung:
Ofen auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
Eier verquirlen. Mit Salz, Pfeffer und Brühe würzen.
TK Spinat im Topf erwärmen und würzen.
Räucherlachs in Streifen schneiden.
Cocktailtomaten halbieren oder vierteln.
Den vorbereiteten Spinat zu der Eimasse geben.
Öl in einer ofenfesten Pfanne erhitzen und die Spinat-Ei-Masse hinzufügen und stocken lassen.
Die Lachsstreifen darauflegen und mit den Tomaten dekorieren. Noch weiter 5 Minuten bei mittlerer Hitze stocken lassen und dann für 20 Minuten in den Ofen geben.
Schmeckt heiß und kalt sehr gut. Die Reste essen wir gerne am nächsten Tag noch zum Frühstück.